профессиональная косметика
профессиональная косметика
 
 

| Новинки Natura Bisse |

Архив новинок

Essential Shock Intense Eye and Lip Cream SPF 15 интенсивный крем для ухода за кожей в области глаз
Средство для использования в протоколах ухода за областью глаз и губ. Уже известный интенсивный увлажняющий крем теперь в новой профессиональной упаковке. Восстанавливает эластичность кожи, заметно сокращает морщины. Предотвращает проявление признаков преждевременного старения, образование морщинок. Увлажняет и питает дерму. Солнечный фильтр SPF 15 препятствуют агрессивному воздействию окружающей среды.
Подробнее...
Ультрапитательный восстанавливающий крем для рук Essential Shock Intense Hand Cream
Восстанавливающий крем для рук глубоко увлажняет, питает и восстанавливает кожу кистей. Кожа становится мягкой, эластичной и молодой
Подробнее...
Интенсивно увлажняющий омолаживающий флюид Essential Shock Intense Retinol Fluid
Новая сыворотка в линии Essential Shock Intense для очень сухой и обезвоженной кожи подходит как для ежедневного ухода в качестве питательного крема, так и для SOS-процедуры увлажнения.
Подробнее...
Осветляющая маска Diamond White Glowing Mask
DIAMOND WHITE GLOWING MASK для домашнего применения сохраняет и усиливает депигментирующее и омолаживающее действие DIAMOND WHITE COLLECTION. Всего за 20 минут ваша кожа будет выглядеть отдохнувшей, свежей и гладкой.
Подробнее...
Восстанавливающий спрей с маслом дамасской розы Diamond Experience Rose Mist
Увлажняющий и освежающий спрей прекрасно подготавливает кожу к косметическим процедурам, а также может использоваться как самостоятельное средство для восстановления упругости кожи.
Подробнее...
Питательный скраб с маслом дамасской розы Diamond Experience Rose Scrub
Нежно отшелушивает кожу, выравнивает текстуру, обладает увлажняющими, питательными и омолаживающими свойствами.
Подробнее...
Ультрапитательное сухое масло с экстрактом дамасской розы Diamond Experience Rose Oil
Масло с экстрактом дамасской розы обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчение кожи. Подходит для любого типа кожи, улучшает самочувствие и расслабляет.
Подробнее...
Увлажняющий лосьон с маслом дамасской розы Diamond Experience Rose Touch
Нежный лосьон с легкой текстурой быстро впитывается и обеспечивает мгновенный видимый эффект: придает коже шелковистый и сияющий вид. Аромат дамасской розы оказывает нейротерапевтическое воздействие, успокаивает и расслабляет.
Подробнее...
Увлажняющий пилинг для тела PHA Body Hydra Peel
Обеспечивает интенсивное отшелушивание, подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной, не вызывает зуд и раздражение. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, улучшает цвет и текстуру кожи, способствует процессу регенерации. Имеет гелевую структуру, хорошо впитывается, не требует смывания.
Подробнее...