Если вы активно развиваете свой аккаунт в «Инстаграме», то, конечно, хотите, чтобы публикации собирали как можно больше лайков. Начинающие блогеры могут заказать https://smmyt.ru/shop/instagram-photo-likes/ накрутку лайков в «Инстаграме». Тогда публикации будут выше появляться в умной ленте, поиске по хештегам и геолокациям. Увидев большое количество лайков, пользователи с большей вероятностью обратят внимание на вашу публикацию: пролистают карусель, посмотрят видео, прочитают текст под фото. Однако для того чтобы аккаунт не заблокировали за подозрительную активность, обращайтесь за накруткой на проверенные платные сервисы.

Какие еще способы можно использовать

Популярный метод увеличить количество «сердечек» — масслайкинг. Это значит, что вы должны оценивать как можно больше постов других пользователей в надежде получить ответную реакцию. Однако это не всегда работает, а «Инстаграм» устанавливает суточное ограничение на количество лайков. Также можно искать по хештегам «лайкивзаимно» пользователей, которые готовы предоставить ответную реакцию. Помимо этого, можно использовать марафоны взаимной активности, в ходе которых пользователи ставят друг другу лайки на последние записи, отправляют реакции на сториз и оставляют комментарии.

Регулярно проверяйте статистику и анализируйте, посты какой тематики пользуются наибольшей популярностью. Также статистика «Инстаграма» позволяет посмотреть, в какое время суток в разные дни недели ваши подписчики проявляли наибольшую активность. Используйте эту информацию, чтобы выкладывать публикации в «пиковое» время.


Читайте также:

Комментарии закрыты.