В нашей стране немало модников среди известных мужчин. Одни предпочитают классику и всегда одеты с иголочки, другие иногда экспериментируют с образами, а третьи одеваются непривычно для большинства. Решили обсудить наряды тех, кто действительно выделяется, правда, других почему-то не вдохновляет.

Стиль наших знаменитостей условно можно разделить на три категории: классический или близкий к нему, рэп-исполнители и эпатажные образы.

Первый вариант встречается чаще всего, так как известные мужчины предпочитают быть одетыми привлекательно и элегантно. Они в большинстве случаев отдают предпочтение классическим и кэжуал образам. Рэп-исполнители, как и подобает артистам данного жанра, предпочитают крупные блестящие украшения, черно-белые вещи и стиль оверсайз.

Но самые интересные — те, которые не являются массовыми, а демонстрируют собственное видение моды. Артистов, которые выглядят не так, как все у нас немного. О них и поговорим.

Филипп Киркоров

Филип Бедросович — знатный модник, причем стиль артиста меняется довольно часто. То он в перьях, то в стразах, а в последнее время отдает предпочтение нарядам с игрушками.

Поклонники в восторге от того, как выглядит кумир, но подражать ему не торопятся. Никто не скупает вещи с нашитыми плюшевыми мишками, фламинго и пандами.

Александр Рогов

Известный российский стилист и создатель бренда одежды «ROGOV» — Александр Рогов  точно знает, что в тренде, а что безнадежно устарело. Правда, сам Александр выглядит довольно эпатажно.

Многие, далекие от мира моды, поклонники оставляют знатоку моды не самые лестные комментарии под очередной демонстрацией лука. И правда, образы Рогова среднестатистическому мужчине не понятны. Даже популярные артисты довольно редко решаются на такие эксперименты, выбирая классические наряды. А Рогов продолжает носить шорты с пиджаками, соломенную шляпу с женской сумкой, а кроссовки с пижамными штанами. Выглядит свежо и ярко, но подражателей этого стиля на улицах столицы немного.

Александр Гудков

Российский телеведущий, шоумен, сценарист и актер — Александр Гудков является любимцем женщин. Многие отмечают его открытость и искренность, восхищаются работами и идеями, даже образы хвалят, но почему-то не вдохновляются ими.

Встретить второго Гудкова в российском шоу-бизнесе или на улицах города просто невозможно. Артист одевается ярко и эпатажно, отдает предпочтение брендам и выглядит, как модели во время показов. Но других своим примером не вдохновляет носить стильные безрукавки или огромные бермуды. Видимо, мы просто еще не готовы к таким нарядам.

Макс Барских

Макс Барских — не только певец, композитор автор песен, но стильный мужчина. Образы артиста отличаются дерзким настроем, экстравагантностью, яркостью. Он умело сочетает несколько анималистических принтов в одном наряде, в то время, как другие известные мужчины нашего шоу-бизнеса ничего кроме черного не признают.

Запись Наши известные мужчины, стиль которых не пользуется популярностью впервые появилась Мой секрет.


Читайте также:

Добавить комментарий