Фэн-шуй – древнекитайская мудрость, которая помогает благоприятному течению энергии. К косметике тоже имеет отношение.

Как и наша кожа, Фэн-шуй выступает за все натуральное. Поэтому главные советы это читать из чего состоит косметическое средство, чтобы облегчить эту процедуру все вредные ингредиенты можно выписать на листик и носить с собой. Для кожи лучше всегда использовать натуральные маски из известных составляющих, масла и эссенции.

Не собирай тюбики просроченной косметики. Это захламляет энергию ци, что, в свою очередь, плохо влияет на самочувствие. Если помада понравилась, но срок годности истек – выбрасывай, а название перепиши.

Фэн-шуй не выносит беспорядка в любом его проявлении. Поэтому косметику лучше хранить в одном месте, не растаскивая по дому. Флаконы с духами нужно вытирать от пыли по мере необходимости.

Трещины на флаконах несут болезни и беды, разрушают энергию человека. Если помада треснула – срочно в ведро. Это касается пудрениц, зеркал и косметички. Если откололся маленький кусочек или в косметичке молния поломалась – незамедлительно поменять.

Фэн-шуй не терпит застоя, поэтому перед тем, как покупать новую баночку крема, убедитесь, что вы будете пользоваться этим кремом. А не поставите на тумбочку и забудете.

Чтобы положительная энергия постоянно циркулировала у вас дома, стоит выполнять несколько не хитрых правил. Всегда все ставьте на свои места, сделав косметические процедуры сразу же нужно убрать за собой, все просроченное и не пользованное выбрасывать.


Читайте также:

Комментарии закрыты.