Стоит понимать, что только студия от застройщика может быть по действительно привлекательной цене. Конечно, в большинстве случаев, нужно будет подобрать оптимальные варианты жилых комплексов, но сделать это самостоятельно, даже в родном городе, будет просто не реально. Часто попадаются объявления от разнообразных риелторов, которые накидывают свой солидный процент.

Как найти студия от застройщика?
Можно заглянуть на сервис qayli.com, который точно сможет без труда гарантировать своим клиентам самый большой ассортимент предложений. Все объявления о продаже квартир, которые есть в ленте, исключительно от застройщиков.

Но можно не пользоваться лентой, а сразу задать определенные параметры, которые точно смогут гарантировать, что все объявления, которые будут показаны на странице поиска, точно смогут соответствовать заявленным требованиям конкретного клиента. Конечно, нужно будет выбрать количество комнат или указать в разделе именно студию. Не лишни будет сразу подобрать и район города, если это играет принципиальную роль для покупателя. Также можно будет выбрать дома с минимальными сроками сдачи и сделать выгодную покупку.


Читайте также:

Добавить комментарий