Далеко не каждый таксопарк партнер Яндекс такси, но все же есть большое разнообразие агрегаторов, которые сегодня могут принимать на работу водителей в онлайн режиме. Само собой, нужно понимать и то, что у каждого агрегатора могут быть свои условия работы, так что нужно грамотно подойти к выбору.

Где найти работу в такси?
Лучше всего будет сразу обратиться именно в таксопарк taksopark-yandeks-taksi.ru, который на сегодняшний день точно может предложить большое разнообразие уникальных предложений для каждого своего водителя. Конечно, для того, чтобы начать работать, нужно пройти регистрацию, которая максимально понятная для каждого.

Нужно указать определенные данные, а также иметь водительское удостоверение, в котором водительский стаж будет превышать отметку в три года. Также нужно помнить и о том, что агрегатор взымает комиссию за собственные услуги с каждого заказа, которая составляет 2 процента. График работы у каждого водителя абсолютно свободный, так что работать он сможет ровно столько, сколько сам пожелает. Все заказы приходят в приложение, так что обязательным будет наличие смартфона или планшета с выходом в сеть.


Читайте также:

Добавить комментарий