Как показывает практика, ликвидация ооо – это самое страшное, что может произойти с частным предпринимателем. Конечно, без всяких сомнений, государство даст возможность открыть собственную компанию абсолютно всем, кто этого пожелает, поскольку в казну будут идти постоянные налоги от прямой деятельности, вне зависимости от конкретного направления. Но вот когда придет время закрыть компанию, тут то и начнутся все проблемы. Придется собрать огромное количество всевозможных документов за определенные отчетные периоды и все в этом духе. Но даже все это не сможет дать гарантии того, что ликвидация все же состоится.

К кому обратиться за помощью?
Лучше всего будет доверить ликвидацию компании специалистам из фирмы ex-buh.ru, которые не первый год занимаются своей деятельностью и точно могут гарантировать идеальное разрешение подобной ситуации. Они сами смогут собрать необходимые пакеты документов и предоставить их в соответствующие инстанции на рассмотрение.

Благодаря большому опыту и нужным связям в правильных организациях, специалисты могут с большой уверенностью гарантировать, что фирма точно будет ликвидирована в кротчайшие сроки.


Читайте также:

Добавить комментарий