Достаточно использовать в сети запрос “бордюрный камень 1000х200х80 цена”, чтобы узнать все расценки от компаний производителей и прямых дилеров на конкретный вид отделочного материала для ландшафтного дизайна и облагораживания участка. Конечно, цены могут отличаться в зависимости от того, какой именно производитель занимается изготовлением бордюрного камня, а также какие материалы он используется и соблюдает ли полный цикл технологии.

Где купить качественный бордюрный камень?
В компании artikospb.ru, которая занимается производством тротуарной плитки и бордюрного камня уже не первый год, всегда можно найти достаточно большое разнообразие товаров, которые могут быть использованы для улучшения любого участка земли.

На сайте можно найти каталог, в котором есть плитка разных размеров, типа и фасона. Также, при желании, можно выбрать любой из предложенных цветов для окрашивания конечного изделия. Технология подразумевает окрашивание раствора на фазе приготовления, что позволяет готовой конструкции не менять цвет при сколах или дефектах, которые могут быть обнаружены после длительной эксплуатации.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: