Внутрипольные конвекторы eva – радиаторы, которые способны создать комфортную атмосферу в любом помещении. Конвекторы бывают разными. Каждый человек сможет подобрать себе именно тот, который идеально впишется в интерьер квартиры и не будет сильно выделяться.

Но далеко не все знают, что представляет собой данное устройство. Внутрипольный радиатор – это батарея, которая размещается на полу. Размещение конвектора нужно планировать на этапе строительства, так как рабочие будут делать в полу специальные ниши для батарей.

Технология работы конвектора Ева
Данные устройства больше всего подойдут для большого помещения. Обыкновенное отопление не справляется с обогревом большой площади, так как трубы установлены только около стен. Внутрипольные конвекторы EVA решают эту проблему, так как могут быть вмонтированы абсолютно в любом месте. Радиатор поглощает прохладный воздух в комнате, выпуская наружу теплые воздушные массы. Они равномерно распространяются по всему периметру. Это обеспечивает постоянную поддержку температуры в одинаковых значениях.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: