Нефть и продукты её переработки широко используются в промышленности и бытовой жизни. Поэтому мероприятия по ликвидации последствий утечки нефтепродуктов всегда актуальны и востребованы потребителями.

Комплексно решить возникающие проблемы, предлагает Брянский завод larn32.ru по выпуску специального оборудования. Клиенты, обратившиеся на http://www.larn32.ru/ сайт завода изготовителя обнаружат здесь все, начиная с сорбентов и шанцевого инструмента и заканчивая передвижными комплексами ЛАРН. А также оборудование для сборки и хранения пролитой нефти, её нейтрализации на воде и на суше.

Главное, что есть в портале для потребителя – всё, что нужно он найдёт в одном месте. То есть если нужны сборщики нефти на воде его вниманию предложат вакуумные или пороговые стимеры. Нужно, к примеру, оградить розлив нефти – есть боновые заграждения. Для хранения собранных нефтепродуктов имеются мягкие резервуары, а те продукты, которые нельзя очистить или сепарировать, можно сжечь в утилизаторах.

Любые задачи по ликвидации последствий утечки нефти и её продуктов можно смело решать с оборудованием завода ЛАРН 32, тем более что там же имеется учебный центр подготовки специалистов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: