Сиять ярче, чем бриллиант, и затмить всех на новогодней вечеринке? С новой «золотой» коллекцией макияжа Pupa это сделать проще простого. Палетка теней для век, сияющий хайлайтер, подводка и карандаш для глаз три-в-одном, жидкие помады для губ превратят вас в притягательную королеву праздника.  Новогоднее сияние: Pupa представила лимитированную коллекцию Gold Me!

Декабрь — это месяц, во время которого все люди погружаются в предновогоднюю суету. Купить подарки близким, украсить дом, поставить елку, подготовить праздничный аутфит и, разумеется, продумать мейкап для главной ночи наступающего года. Миссия невыполнима? Как бы не так! Как минимум одну проблему из этого списка можно смело вычеркивать: создать эффектный и роскошный образ поможет новая коллекция Pupa Gold Me!

Сияющие и высокопигментированные продукты линии Gold Me! отлично ваш вечерний выход.

«Дайте суперсияющий и мерцающий взгляд. Позвольте себе погрузиться в драгоценное золото и удивиться завораживающим текстурам…» — манит реклама новинок.

Новогоднее сияние: Pupa представила лимитированную коллекцию Gold Me! Палетка для глаз Pupa Gold Me!

Действительно, устоять перед помадой для губ, хайлайтером, карандашом и палеткой теней для глаз просто невозможно.Тем более, встречать 2020-й нужно в серебре и золоте — благодаря Pupa это сделать проще простого!  

Бьюти-эксперты итальянского бренда советуют уделить особое внимание взгляду. Идеально для этого подойдут многофункциональные тени из палетки для глаз.

В зависимости от настроения или аутфита вы можете выбрать атласную, металлическую или матовую текстуру покрытия. Какой макияж вы хотите — с эффектом влажных глаз или, напротив, манящие смоки? 

Новогоднее сияние: Pupa представила лимитированную коллекцию Gold Me! Карандаш для глаз три-в-одном Pupa Gold Me!

Продолжить увлекательные бьюти-эксперименты бренд советует с карандашом для глаз три-в-одном. Его можно использовать как подводку, карандаш и даже как тени для век. Все зависит от вашего желания, интенсивности нанесения и растушевки. Продукт представлен в двух цветах: насыщенном черном и сливовом.

Новогоднее сияние: Pupa представила лимитированную коллекцию Gold Me! Подводка для глаз с эффектом металлик Pupa Gold Me! 

Что, ваш новогодний взгляд все еще недостаточно притягателен? Тогда воспользуйтесь подводкой Cold Me! Metaliner, которая добавит дополнительный сияющий акцент. 

Бьюти-хак: продукт можно нанести в уголки глаз, чтобы придать им выразительности. Новогоднее сияние: Pupa представила лимитированную коллекцию Gold Me! Жидкая помада для губ с эффектом пудры Pupa Gold Me! (вишневый цвет)

О ваших губах позаботится жидкая помада для губ с шелковистой пудровой текстурой. Ее революционная технология не оставит никого равнодушным: после нанесения средство превращается в нежную, но стойкую «пудру». Насыщенный цвет и матовый финиш станут прекрасным дополнением как праздничного, так и повседневного образа. 

Новогоднее сияние: Pupa представила лимитированную коллекцию Gold Me! Хайлайтер для лица Pupa Gold Me!

Завершить новогодний макияж поможет высокопигментированный хайлайтер: при нанесении он придает коже деликатное и в то же время насыщенное сияние. Благодаря ультрамелким частицам продукт подойдет как для вечернего выхода, так и для дневной встречи. 

Новую лимитированную коллекцию Pupa Gold Me! можно приобрести на официальном сайте. 

Перейти к обсуждению

1


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: