Из всего разнообразия кровельного материала гибкая черепица выделяется непревзойдёнными эксплуатационными свойствами и вполне доступной стоимостью.
В отличие от металлической кровли, мягкая черепица tkkrovlya.ru очень тихая. Так, во время дождя неслышно барабанной дроби по всему зданию, а снег с крыши сходит постепенно, не лавинообразно.

Отходы на кровле сложной конструкции не превышает 5 процентов от общего количества расходуемого материала. Единственным недостатком гибкой кровли является невозможность использовать её на плоской крыше, поэтому требуется соблюдать минимальный угол наклона.

В отличие от рубероида, где основой служит картон, гибкая черепица Shinglas купить в Казани, имеет стеклоткань. Она не поддаётся гниению и коррозии, а также имеет минимальное температурное расширение. Полимерное битумное покрытие надёжно защищает кровлю от осадков, а каменная крошка от солнечных лучей.

Приобрести гибкую черепицу в Казани предлагает компания «Кровля Профи». Клиенты могут обращаться в центральный офис или напрямую в магазины компании, в рабочее время кроме выходных дней. А также действуют скидки на все реализуемые материалы.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: