Мы живем в мире, где чем больше благ люди имеют, тем больших излишек они желают. Казалось бы, что не так давно были в нашей стране времена, когда далеко не каждый мог просто спокойно остановиться в гостинице на ночлег- почти во всех городах и гостиницах не было свободных мест, а уровень сервиса был низок.
Сейчас же ситуация диаметрально противоположная- отелей много, но почему-то строится больше роскошных отелей, где проживание очень дорогое. Такое ощущение, что власти Москвы специально пытаются больше получить налогов, разрешая возводить огромное число престижных отелей. А где же будут останавливаться люди со среднем достатком?

Недорогих отелей с доступными ценами в столице России крайне мало. И очень хорошо, что не так давно был открыт самый дешевый отель в Москве www.sherston.ru, который способен привлечь людей не только низкими ценами, но и высоким уровнем комфорта.

Из-за того, что в столице крайне мало недорогих отелей, новые недорогие отели пользуются бешенным спросом, а потому цены в нем доступные всем. Высокое качество обслуживание и значительное число посетителей позволяют именно этому отелю стабильно поддерживать цены на доступном низком уровне, что и радует постояльцев отеля.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: