Современный строительный рынок стал более активно развиваться нет только благодаря внедрению новейших технологий, но и благодаря работе властей. Долгие годы обманутые пайщики, которые пытались получить в свое распоряжение жилье, пытались получить компенсации, но все было тщетно.

Сейчас же был введен новый закон, согласно которому все строительные компании, которые участвуют в паевом строительстве жилья, должны положить на неприкасаемый счет в государственном банке сумму равную той сумме, которую они получили с дольщиков. В случае прогорания компании или мошеннических действий владельцев стройфирмы, все деньги будут возвращены дольщикам.

Многие участники строительного рынка высказались за введение такого налога, но он выгоден крупным застройщикам, но не небольшим компаниям, которые из-за этого нового закона просто будут отсечены от постоянно растущего долевого строительства. Насчет нового закона и по многим другим сложным вопросам недавно дал интервью основатель и владелец строительных фирм в Москве Андрей Рябинский.

Владелец «МИЦ» Рябинский негатив со стороны различных кругом рынка, направленный на группу строительных компаний, принадлежащих ему, объяснил тем, что это конкурентная борьба, в которой выживают сильнейшие. Сам Андрей Рябинский положительно оценил введение нового закона, защищающего дольщиков, но подтвердил свои слова, сказанные не так давно, что строительство жилья подорожает из-за нового закона правительства.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: