На данный момент такая услуга, как ремонт common rail, пользуется очень большим спросом. Если автомобилист разбирается в принципе работе двигателя, то он должен понимать, что на каждый отдельный цилиндр, форсунки подают необходимое количество очень некачественного топлива, которое сегодня продают на заправочных станциях по всей стране. Также нужно понимать, что рано или поздно от такого топлива они забиваются, поэтому их нужно чистить, чтобы вернуть былую работоспособность.

Где найти мастеров по ремонту и чистке форсунок?
Можно обратиться к специалистам из сервисной мастерской https://doc-car.ru/, в которой точно знают свое дело. В сервисе есть специализированное оборудование высокого качества, которое позволяет провести процедуру чистки максимально эффективно.

Все осуществляется в несколько этапов. К каждой форсунке подключают специальные шланги с жидкостью, которая подается под давлением. Как только уровень жидкости во всех стаканах, сумма которых равна сумму цилиндров выровняется, можно быть полностью уверенными в том, что форсунки прочищены. Это нужно делать периодически, поскольку в противном случае, топливо в цилиндры будет поступать не равномерно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: