Все три таких разных слова: окна акция скидки, но они безупречно сочетаются в единое целое, если компания, которая изготавливает и реализует окна, об\явила о том, что устраивает акции и делает солидные скидки. Но как правило, от известных брендов сложно получить действительно выгодные скидки, поскольку они отвечают за качество собственной продукции. Соответственно они используют только самые качественные материалы и фурнитуру, что говорит о том, что экономить они не смогут.

Чем опасны большие скидки?
Можно купить окно или даже дверь по очень выгодные скидки. Но как нужно помнить поговорку “бесплатный сыр бывает только вы мышеловке”. Все так на самом деле и есть, поскольку при больших скидках, ни о каком гарантийном сроке не может быть и речи, либо он будет составлять всего 14 дней, как и срок возврата товаров, установленный законодательством страны.

Разумеется, некачественные материалы, которые использовались при изготовлении, не смогут прослужить верой и правдой долгие годы. Больше всего вероятность того, что окно сломается уже через несколько месяцев. Первым делом сломается фурнитура, после чего просохнуть все уплотнительные резинки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: