«Николь, найми себе нормального визажиста!» — в один голос заявили пользователи Сети, рассмотрев макияж 52-летней актрисы. Дело в том, что Кидман в очередной раз вышла в свет с совершенно несовершенным мейкапом.  «Лицом в торт»: Николь Кидман снова пережила мейкап-провал Николь Кидман, 2009

В 2009-м фотографии Николь Кидман с премьерного показа фильма «Девять» облетели все мировые СМИ. Исполнительница одной из главных ролей картины появилась на ковровой дорожке с крайне неудачным макияжем. Казалось бы, образ Кидман был продуман до мелочей: роскошное черное платье, безупречная укладка, а также легкий и естественный макияж.

Да только о натуральной красоте в случае с Николь говорить не пришлось: из-за вспышек профессиональных фотокамер по всему лицу актрисы на снимках проступили ярко-белые пятна пудры. Не секрет, что в состав косметических средств входят светоотражающие частицы, которые могут исказить даже самый безупречный мейкап. 

«Лицом в торт»: Николь Кидман снова пережила мейкап-провал Николь Кидман, 2009

Похоже, визажисты Николь не жалели пудры, чтобы закрепить макияж звезды. Под глазами и на кончике носа Николь вовсю белела «мука»: после такого бьюти-конфуза в Сети мгновенно появилось множество шуток о пристрастии тростинки-Кидман к выпечке и даже к запрещенным веществам!

Похоже, ошибки прошлого ничему не научили актрису: несмотря на современное обилие качественных косметических средств, рассчитанных на вспышки объективов, Кидман по-прежнему выходит в свет с белым носом. 

«Лицом в торт»: Николь Кидман снова пережила мейкап-провал Николь Кидман, 2019

26 сентября Николь появилась на гала-концерте в Монако. Для мероприятия она выбрала изящное черное платье-футляр, которое дополнила лодочками на высоких каблуках. Выглядела 52-летняя актриса почти на высоте. Но только «почти», потому что в очередной раз продемонстрировала на лице пятна пудры.

  • «Лицом в торт»: Николь Кидман снова пережила мейкап-провал 1 2 3 …12 Макияж Николь Кидман часто становится предметом обсуждений Смотреть галерею

Как только снимки попали в Сеть, публика принялась упражняться в чувстве юмора. «Упала лицом в торт», «Когда не смогла пройти мимо булочек с сахарной посыпкой», «Пришла явно навеселе», — эти и многие другие перлы оставляли остроумные юзеры в комментариях к новости. 

Нашлись и те, кто посочувствовали Кидман и даже дали ей ценный совет: «Николь, найми себе нормального визажиста!».

Перейти к обсуждению

16


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: