Любите макияж с акцентом на глазах? Тогда новинка от Givenchy вам точно понравится! Модный Дом выпустил тушь для ресниц Disturbia, которая подчеркнет взгляд и добавит макияжу пикантности.  Леди-вамп: Givenchy представляет новую тушь для объема ресниц Disturbia

Уже на протяжении многих десятилетий Givenchy предугадывает модные тренды и заботится о красоте своих почитательниц. Современная муза бренда — смелая, независимая женщина, в которой ощущается тайна и природная элегантность. Как понимаете, макияж у нее должен быть соответствующий!

Леди-вамп: Givenchy представляет новую тушь для объема ресниц Disturbia Тушь для ресниц Disturbia, Givenchy

Недавно Givenchy представил бьюти-новинку, которая идеально отражает дух Дома. Креативный директор по макияжу Николя Деженн создал тушь для объема ресниц Disturbiа. Благодаря ей можно получить экстремально объемные ресницы всего одним взмахом щеточки!

Леди-вамп: Givenchy представляет новую тушь для объема ресниц Disturbia Тушь для ресниц Disturbia, Givenchy

Все дело в специальной текстуре Disturbia. Смотрите сами: щеточка туши состоит из миниатюрных щетинок, которые тщательно прокрашивают даже самые короткие ресницы. Еще один плюс — циллиндрический аппликатор. Он равномерно распределяет состав продукта по всей длине ресниц — поэтому о комочках можете не беспокоиться. 

К тому же, эта тушь не будет осыпаться даже в конце долгого дня. В ее состав входит ухаживающий витамин Е, который питает ресницы и способствует стойкости макияжа.

Леди-вамп: Givenchy представляет новую тушь для объема ресниц Disturbia

Новая тушь Givenchy представлена в двух оттенках: интенсивном черном и провокационном красном. Николя Деженн советует быть смелыми и не бояться экспериментировать. Нанесите черную тушь по всей длине ресниц и добавьте на кончики красный оттенок. Гарантируем, с таким макияжем ваш образ станет ярким и магнетическим!

Приобрести тушь Givenchy Disturbia можно на официальном сайте бренда. 

Перейти к обсуждению


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: