Лето — самое время для бьюти-экспериментов. Отдел красоты Woman.ru решил немного пофантазировать и подобрать идеальный макияж для нового сезона, вдохновленный… шоколадными конфетами Baci. 5 идей для летнего макияжа  

В летние месяцы совершенно не хочется думать о работе. Вместо этого почти все девушки начинают уделять больше внимания себе любимой — например, «выгуливают» яркие наряды и чаще надевают каблуки.

А еще многие из них решаются накрасить губы более смелым оттенком помады или даже перестают бояться сияющего хайлайтера.

Мы в Woman.ru считаем, что летом нужно обязательно освежать свой привычный макияж путем изучения парочки новых бьюти-приемов.

На этот раз мы решили ориентироваться не только на тренды индустрии, но и на собственное вдохновение. Нашей «музой» стали шоколадные конфеты Baci Perugina, от которых невозможно оторваться даже в пляжный сезон. 

5 идей для летнего макияжа  

Сладости Baci Perugina были придуманы молодой итальянкой Луизой Спаньоли. Каждая конфета из темного, молочного, белого и ультрамодного розового шоколада с фундуком и ореховой пастой внутри обернута в любовную записку. К слову, baci переводится с итальянского как «поцелуи». Кстати, а вам важно, чтобы макияж выдерживал поцелуи?

5 идей для летнего макияжа  

Любительницам классических черных стрелок на веках советуем обновить свою косметичку новой подводкой с блестками в составе. С ней ваш образ вмиг станет более вечерним и игривым. 

5 идей для летнего макияжа  

Предпочитаете нюдовый макияж? В последние годы он действительно всем по душе. Но почему бы не добавить в него небольшую изюминку? В этом сезоне многие бренды выпустили полупрозрачные помады-вуали с эффектом сияния. Они представлены в деликатных, приглушенных оттенках и обладают мощным увлажняющим эффектом. 

5 идей для летнего макияжа  

Самым модным цветом 2019 года признан коралловый, но наряду с ним допускаются и другие вариации розового цвета. А в бьюти-индустрии розовый вообще стал главным «игроком» — теперь стилисты, блогеры и знаменитости зачастую предпочитают использовать в макияже только этот оттенок. Кстати, при создании подобного мейкапа можно обойтись всего одним средством, нанеся его и на глаза, и на губы, и на щеки. 

5 идей для летнего макияжа  

В этом сезоне на смену нарисованным веснушкам пришли блестки, которые считается позволительным наносить на любую зону лица и в любом количестве. Самый классический вариант — опять-таки имитация веснушек. Но, быть может, в ваших мыслях уже есть более интересные и яркие варианты?

5 идей для летнего макияжа  

Еще один супер-главный тренд лета — неоновые цвета. Пока все вокруг покупают одежду кислотно-ярких оттенков, самые стильные берут на вооружение эту палитру в макияже. Лучше всего нанести неоновые тени или подводку на глаза, но в продаже можно найти даже необычные помады ультрамодных цветов. 

А какой из этих видов макияжа вы бы хотели повторить?

Перейти к обсуждению


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: