23 мая в прокат вышел ремейк одной из самых знаменитых экранизаций Disney — «Аладдин». В честь этого события MAC представил лимитированную коллекцию косметики, вдохновленную волшебной атмосферой восточной сказки.  MAC представил коллекцию косметики, вдохновленную фильмом «Аладдин»  

Не секрет, что нового «Аладдина» ждали не только маленькие любители кино. На восточной сказке, впервые вышедшей на экраны в далеком 1995-м, выросло не одно поколение зрителей, которые и сегодня с большим удовольствием жаждут возможности погрузиться в атмосферу волшебства. 

Специально для взрослых любительниц фильма бренд MAC выпустил коллекцию косметики для макияжа MAC Aladdine.

В лимитированную линию вошли насыщенные тени для век, блестящие блески и яркие матовые помады для губ, сияющие румяна и многое другое. 

MAC представил коллекцию косметики, вдохновленную фильмом «Аладдин»  

В первую очередь коллекция MAC Aladdine интересна за счет своего необычного дизайна.

Бренд крайне редко отходит от привычной для себя концепции минимализма — но в этот раз по-настоящему удивил.

Лимитированные средства не хочется выпускать из рук и даже убирать из поля своего зрения — настолько они эффектно и красочно оформлены.

Коллекция будет представлена в бутиках, корнерах, а также на официальном сайте MAC всего пару недель. Так что если вы хотите пополнить свою косметичку по-настоящему красивой косметикой, рекомендуем поскорее приобрести средства MAC Aladdin.

Перейти к обсуждению


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: