Мечтаешь о профессиональной карьере визажиста? Знаешь, как увидеть и подчеркнуть подлинную красоту каждого человека? Вероятно, Oriflame ищет именно тебя! Бренд проводит первую премию среди визажистов The One Beauty Award. На кону один миллион рублей и шанс стать официальным представителем бренда! 1 миллион рублей и контракт с брендом: Oriflame проводит конкурс среди визажистов России

Мы живем в мире постоянно меняющих трендов. Стандарты моды и красоты меняются, но мы не теряем надежды угнаться за ними. 

Компания Oriflame объявляет премию для российских визажистов, чтобы доказать: единственное, что важно, — это ты. Твоя красота. Твоя уникальность. Твой характер и твои мечты.

В рамках премии мейкаперы со всех уголков России — профессионалы, любители и бьюти-блогеры — сразятся за звание лучшего визажиста на специальных мероприятиях в четырнадцати городах нашей страны и онлайн.

Члены жюри, среди которых сооснователь проекта #FollowMeTo Наталья Османн, официальный визажист Oriflame Алена Терещенко и звездный визажист Ирина Митрошкина, станут наставниками участников. Строго и справедливо они будут оценивать работы конкурсантов и выберут лучшего из них.

Бьюти-дни — это не просто состязание для конкурсантов, а яркое событие, которое могут посетить все желающие. Мake-up Show от звездного визажиста, бьюти-битва трех лучших визажистов города, дегустация полезных Wellness-коктейлей, digital-тестирование кожи, индивидуальные рекомендации косметологов — перечислять можно долго, но лучше прийти на этот праздник красоты самостоятельно и убедиться в его крутости!

Ищи дату вечеринки в своем городе на сайте конкурса.

Перейти к обсуждению


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: