Представители отечественного шоу-бизнеса продолжают покорять Канны! Так, гостьей одного из недавних конкурсных кинопоказов стала Паулина Андреева. Звездный визажист Андрей Шилков рассказал Woman.ru, как готовил актрису к выходу на красную дорожку.  Как повторить макияж Паулины Андреевой с Каннского кинофестиваля Паулина Андреева и Федор Бондарчук в Каннах

17 мая, в рамках 72-го Каннского кинофестиваля, состоялся показ нового фильма знаменитого испанского режиссера Педро Альмодовара «Боль и слава». 

Среди звездных зрителей ленты была замечена российская актриса Паулина Андреева, которая присутствовала на показе в качестве гостьи ювелирного бренда Messika. 

Для выхода в Каннах Паулина выбрала черное платье в готическом стиле от модного Дома Maison Bohemique. Необычный наряд она дополнила украшениями Messika из белого золота с бриллиантами — серьгами Snake Dance и браслетом Once Upon a Time. 

Как повторить макияж Паулины Андреевой с Каннского кинофестиваля  

Как и многие гостьи кинофестиваля, Паулина сделала ставку на нежный макияж с акцентом на глаза.

Вероятно, классические ярко-алые губы или дымчатые смоки перегрузили бы столь мрачный образ знаменитости. 

За бьюти-образ Андреевой в Каннах отвечали звездный визажист Андрей Шилков и топ-стилист по волосам Наталья Коваленкова. Андрей рассказал Woman.ru, с помощью каких средств можно повторить ее мейкап. 

Как повторить макияж Паулины Андреевой с Каннского кинофестиваля 1. Серьги из новой высокоювелирной линии Born to be Wild сет Snake Dance, Messika
2. Браслет из высокоювелирной линии Once Upon a Time, Messika
3. Матовая помада Rouge D’Armani Matte, Giorgio Armani Beauty
4. Тональный крем Luminous Silk, Giorgio Armani Beauty
5. Карандаш для глаз Smooth Silk Eye Pencil, Giorgio Armani Beauty
6. Увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm, Giorgio Armani Beauty
7.  Палетка для макияжа глаз Eye Drama, Giorgio Armani Beauty

«В работе с Паулиной я использовал только косметику Giorgio Armani Beauty. Для начала я подготовил кожу при помощи средств из линии Prima: увлажняющего бальзама Glow-On Moisturizing Balm и средства для губ и области вокруг глаз Eye&Lip Contour Perfector. В качестве тона был использован тональный крем Luminous Silk в оттенке 4.5 (Light, Neutral), а также консилер Power Fabric Concealer. После нанесения тона я подчеркнул скулы Паулины средством для контуринга из коллекции Neo Nude A-contour в оттенке 21, а затем, для легкого сияния, добавил немного хайлайтера A-highlighter в оттенке 10», — рассказывает Андрей. 

Для большей стойкости насыщенные черные стрелки маэстро нанес звезде не с помощью подводки, а черным карандашом для глаз Smooth Silk Eye Pencil.

«Также в макияже глаз я использовал оттенки теней из палетки Eye Drama (палитра Festival) и черную тушь Eyes to kill Classico. В завершение образа я накрасил Паулине губы стойкой матовой помадой Rouge D’Armani Matte в оттенке 501 (Milano)», — объяснил визажист.

А вы бы хотели повторить каннский макияж Паулины Андреевой?

Перейти к обсуждению


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: