Применение лазера, это новейшая инновационная технология, постепенно внедряемая по всей России. Преимущество ее в возможности проводить полномасштабную санацию полости рта бесконтактным способом. Это, щадящий пациента метод, позволяющий проводить лечение без присутствия боли и крови. При этом, лазер благотворно влияет на заживляемость тканей и обладает антисептическим свойством.

Перечень услуг клиники лазерной стоматологии Президент весьма широкий. Это и протезирование; пломбирование зубов, десен; вживление имплантатов; исправление дефектов прикуса; ламинирование; отбеливание зубов. В ходе вмешательства пациент ощущает действие, как чувствительный луч. При лечении новейшим методом не нужна анестезия. Лазеры различаются по конструкции. Лазеры низкой интенсивности применяются для профилактических процедур. Диодные, воздействуют на ткани десны, с их помощью можно отбеливать зубы. Эрбиевый лазер способен действовать на твердые ткани зуба и челюсти.

На данном этапе ведется стратегическая работа по распространению клиник лазерной стоматологии не только в мегаполисах, а и на периферии. Лазерная стоматология это широкий шаг в здоровое будущее России!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: