Практически в каждой квартире есть балкон, который многими используется в качестве подсобного помещения, куда можно сложить ненужные вещи, банки с вареньем и т. п. Но при желании можно сделать из него жилую комнату или место для работы. В таком случае понадобится остекление балконов москва. Решить такую задачу быстро и качественно можно, обратившись за помощью к специализированной компании.

Существующие варианты

На сегодняшний день остекление балконов и лоджий выполняется с использованием нескольких типов оконных конструкций. Самый популярный вариант — это пластиковые изделия. Рамы из них получаются не только красивыми, но и долговечными, удобными, неприхотливыми в уходе. Пластиковые конструкции бывают как раздвижными, так и распашными. Они отличаются доступной стоимостью, высоким уровнем шумоизоляции, отличной теплоёмкостью. Минус заключается в значительном весе и полной герметичности.

Некоторой популярностью пользуется остекление с использованием рам из дерева. Современные конструкции из такого натурального материала более совершенны и имеют хорошую устойчивость к воздействию окружающей среды. Створки у них бывают распашными. Одна из особенностей деревянных рам заключается в том, что они могут «дышать» за счёт микропор. Недостатком является более высокая стоимость по сравнению с ПВХ-изделиями и необходимость в регулярном уходе, покрытии лаком и пропиткой.

Если ни один из предыдущих вариантов не подходит, то выбирают алюминиевые конструкции. Их используют как при холодном, так и тёплом остеклении. Они лёгкие, недорогие, пожаробезопасные, но имеют более низкий уровень звукоизоляции.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: