Консольный насос – это центробежное устройство, рабочее колесо которого расположено за точкой опоры двигателя. Благодаря валу или же муфты он агрегат вращается. Это конструкция обладает отличными показателями КПД, порядка 60-80%, отталкиваясь от мощности электромотора. Она необходима для того, чтобы перекачивали жидкости разных температур с возможными твердыми смесями, концентрация которых менее 0,2%.

Насос К 100-65-250 имеет не только торцевое, но и сальниковое уплотнение. Как правило, корпусу присущ патрубок, который всасывает по оси. Нужно не забывать, что стоит уточнить использование данных устройств на предприятиях, чья деятельность пожароопасная, а также для перекачки горючих веществ.

Перед покупкой данного насоса необходимо прочитать характеристики, а также изучить особенности конструкции. Как правило, такие устройства предназначаются для стационарной деятельности, двигатель расположен горизонтально. Мотор бывает разной мощности, он прочно зафиксирован. Благодаря муфте и валу крутится рабочее колесо. Приобрести данное устройство в компании https://msv-nasko.ru/catalogue/item/k/k100-65-250.html следует для перекачивания всевозможных жидкостей, имеющих схожую плотность, химическое воздействие с водой, диапазон показателей температуры должен быть от 10 до 90 градусов тепла.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: