С развитием интернета и интеграции в сфере торговли, производство мебели перешло на новый уровень развития. Ведь отпала необходимость создавать предприятия полного цикла, чтобы выпускать в нём все, начиная от шпингалета до древесной плиты.

Теперь стали востребованы небольшие фабрики, которые из привозных материалов собирают мебель по дизайнерским проектам. Причём заказчик сам выбирает фасад, столешницу, форму шкафчиков и материал. А производителю остаётся только скомплектовать её из готовых изделий.

Основным материалом недорогой стильной мебели являются плиты МДФ, ДСП, ОСП. У них ламинированная верхняя и нижняя поверхность, а вот торцы, после раскроя приходится отделывать прямо на месте. Для этих случаев продаётся специальная мебельная кромка ПВХ купить её можно на сайте http://www.nison.ru/ компании НИСОН.

За более чем четверть века трудовой деятельности, её партнёрами стали лучшие европейские производители комплектующих деталей мебельного производства. К любой поверхности мебели по заказу покупателя, будет подобрана окантовка плиты. После приклеивания, кромка будет смотреться как единая поверхность, создавая эффект массивной доски.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: