Как повторить бьюти-образы моделей с показа новой круизной коллекции Dior | Косметические средства и процедуры

На днях в замке Шантийи в пригороде Парижа состоялся модный показ Dior Cruise 2019 Show. Для создания естественного макияжа моделей были использованы средства из новой серии Dior Backstage line. Рассказываем, как в два счета повторить такой мейкап дома. 

  • Как повторить бьюти-образы моделей с показа новой круизной коллекции Dior 1 2 3 …9 Над бьюти-образами моделей на показе Dior Cruise 2019 Show работал креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс

25 мая марка Dior представила новую круизную коллекцию в конюшнях замка Шантийи. Главными героинями показа стали гордые мексиканские наездницы «эскарамуза», которые хоть и занимаются довольно мужским делом (родео), остаются при этом женственными. За бьюти-образы моделей по традиции отвечал Питер Филипс, креативный директор бренда по макияжу.

Чтобы добиться идеально ровного цвета кожи, Питер использовал тональную основу Dior Backstage Face and Body Foundation, а несовершенства кожи при необходимости эксперт маскировал консилером Diorskin Forever Undercover.

Главная фишка Dior Backstage Face and Body Foundation — палитра из 40 оттенков 16 степеней интенсивности для 6 цветотипов, среди которых каждая точно найдет свое идеальное средство.

Контуры лица бьюти-гуру подчеркнул при помощи самого светлого оттенка палетки Dior Backstage Contour Palette, а чтобы выделить скулы, использовал белый и золотой хайлайтеры из палетки Dior Backstage Glow Face Palette. Несовершенства кожи при необходимости эксперт маскировал консилером Diorskin Forever Undercover. 

Натуральный макияж глаз Питер выполнил с помощью нюдовых теней из палетки Dior Backstage Eye Palette. Акцент в мейкапе визажист сделал на брови: сначала он причесал их, затем нанес светлый оттенок из палетки Dior Backstage Brow Palette для прорисовки контура и в конце тщательно прокрасил более темным (темно-серым или темно-коричневым). 

Чтобы губы моделей выглядели естественно, бьюти-гуру сначала отшелушил кожу с помощью Lip Sugar Scrub, а затем нанес полупрозрачный розовый блеск из палетки Dior Backstage Lip Palette.

Бьюти-образ моделей дополнил натуральный маникюр, выполненный с помощью лака для ногтей абрикосового цвета Base Coat Abricot и фиксирующего покрытия Top Coat Abricot, и незаурядная прическа: расчесанные на прямой пробор и собранные в низкий длинный хвост на затылке волосы. 

Перейти к обсуждению

Сейчас читают

Финалистка «Песен» Наzима околдовала Тимати

Пользователи Сети считают, что Бородина и Омаров крупно поссорились


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: