«Грязные губы»: пользователи Сети не оценили модный оттенок помады Олеси Судзиловской | Косметические средства и процедуры

На днях 44-летняя Олеся Судзиловская решила поэкспериментировать и сделала довольно необычный макияж. Однако фанаты были не в восторге от преображения актрисы. 

  • «Грязные губы»: пользователи Сети не оценили модный оттенок помады Олеси Судзиловской 1 2 3 …13 Поклонникам не понравился цвет помады Олеси Судзиловской 

29 мая Олеся Судзиловская опубликовала в Инстаграме селфи, на котором продемонстрировала свой стильный мейкап. Знаменитость сделала кошачьи стрелки и накрасила губы помадой кофейного цвета (к слову, похожий оттенок очень любит Кайли Дженнер). Актриса, видимо, рассчитывала получить комплименты от фолловеров, однако их реакция была совсем иной.

Подписчики дружно решили, что этот цвет помады совсем не подходит Судзиловской. 

«Не ваш цвет», «Эксперимент не удался», «С красной помадой лучше», «Как будто шоколада объелась», «Сотрите это немедленно!», «Ужасная, грязная помада», «Губы как у Шрека», — прокомментировали снимок фолловеры актрисы.

Возможно, поклонники просто не ожидали увидеть довольно консервативную Олесю с таким смелым оттенком помады на губах и им просто нужно к нему привыкнуть. А вам нравится мейкап Судзиловской? 

Перейти к обсуждению

11

Сейчас читают

Королева объяснила, почему у них с Николаевым так и не появились дети

Мать Меган Маркл рассказала о любимом моменте королевской свадьбы


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: