Фотографии звезд с красной дорожки Каннского кинофестиваля хочется рассматривать бесконечно. И если повторить их модные луки в реальной жизни не так легко, то макияж — запросто. Рассказываем, как самостоятельно накраситься так же естественно, но при этом эффектно, как посланницы L’Oreal Paris Тилан Блондо, Эмбер Херд и Джулианна Мур.

  • Как повторить бьюти-образы с красной дорожки Каннского фестиваля 1 2 3 …22 За макияж Тилан Блондо для выхода на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля отвечали визажисты L’Oreal Paris

Тилан Блондо покорила всех своим появлением на красной дорожке Каннского кинофестиваля в роскошном черном платье-бюстье с пышной юбкой из шифона.

Эффектный образ дополнил выразительный макияж с акцентом на глаза, за который отвечали визажисты L’Oreal Paris.

Для начала на лицо модели нанесли матирующий праймер Infaillible Primer, чтобы предотвратить появление жирного блеска в течение дня. Консилером Alliance Perfect The One замаскировали мелкие несовершенства кожи и скрыли темные круги под глазами.

Визажисты подчеркнули глаза Тилан карандашом темно-коричневого цвета Color Riche Le Smoky и зрительно «вытянули» их тенями золотого, бежевого и зеленого оттенков из палетки La Petite Palette: нюдовые тени на все веко, темный оттенок — вдоль ресниц, в складку века и до середины нижнего, светлый — на внутренний уголок глаза, а мерцающий — на середину верхнего века и на нижнее. После тщательной растушевки контура ресницы прокрасили объемной тушью Paradise Extatic. При таком ярком макияже глаз губы решили оставить нейтральными. Их чувственность подчеркнули с помощью нюдового оттенка из палитры помад Color Riche. 

Эмбер Херд, которая стала новой посланницей красоты L’Oreal Paris, появилась на красной ковровой дорожке в классическом голливудском образе: с алыми губами и игривыми стрелками.

Для начала визажисты нанесли кончиками пальцев тональный крем Infaillible. Чтобы сделать лицо более выразительным, образ — свежим и сияющим, воспользовались светлым хайлайтером Glow Mon Amour. Брови подчеркнули тушью Brow Artist Sculpt, стрелки нарисовали гелевой подводкой Perfect Slim, а на верхнее веко нанесли тени Eye Paint в оттенке «Сверкающий белый». Голливудский макияж глаз подразумевает наличие густых роскошных ресниц. В этом визажистам помогла тушь L’Oreal Paris Volumussime Royal.

Красная помада — вечная классика. Если вы хотите, чтобы она продержалась как можно дольше, нанесите карандаш Infaillible в оттенке 105 на всю поверхность губ, используя его как базу. Обозначьте контур красным карандашом, затем, используя оттенок 344 «Малиновая одержимость», накрасьте губы.   

Макияж Джулианны Мур визажисты начали с нанесения цветокорректирующего праймера Infaillible. Для того, чтобы подчеркнуть глаза актрисы, использовали золотистые и бордовые тени из палетки La Petite Palette. Ресничный контур прокрасили светло-коричневым карандашом, а ресницам подарили роскошную длину и разделение с тушью Paradise.

В anti-age-макияже особое внимание уделяется бровям. Их прокрасили помадой для Paradise Pomade Extatic. Если вы любите натуральный эффект, остановите свой выбор на креме-карандаше Brow Artist. 

Добавить комментарий

1

Сейчас читают

Неудачное платье Эмбер Херд подчеркнуло полное отсутствие груди

Нижнее белье от Рианны смутит даже самых раскрепощенных девушек


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: