Несмотря на то, что стандарты женской красоты периодически меняются, мода на чистое лицо и идеальную кожу остается неизменной. К сожалению, сегодня сохранить их красивый внешний вид и здоровье довольно сложно, поскольку стрессы, плохая экология или неправильное питание могут спровоцировать возникновение кожных проблем. Среди профессиональных продуктов с лечебным воздействием стоит выделить косметические препараты Holy Land http://www.holylandshop.ru/, которые были созданы израильским ученым Цви Декелем в 1984 году.

Средства для ухода

Как правило, любые несовершенства кожи требуют специального ухода, например, это могут быть угри или прыщи, расширенные поры, шелушение или нарушение пигментации. В этом случае лучше использовать препараты, хорошо работающие в комплексе, например товары одной линии:

  • гель, пенку для умывания;
  • антибактериальный тоник;
  • увлажняющий крем;
  • средства с питательным эффектом;
  • очищающие маски;
  • тонизирующий лосьон.

При необходимости более глубокого воздействия на эпидермис рекомендуется использовать лечебный пилинг, который не только очистит поверхность от омертвевших клеток, но и выровняет рельеф.

Правильный выбор

При покупке средств для ухода за проблемной кожей необходимо помнить о некоторых правилах. Например, не стоит приобретать сразу всю серию, поскольку продукт может не подойти. Рекомендуется протестировать препарат на наличие индивидуальной непереносимости. Помимо этого, нужно периодически менять даже подходящие по всем показателям серии, иначе со временем положительный эффект будет снижаться.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: