Чем больше экран смартфона, тем удобнее пользоваться гаджетом при работе в интернете, с документами навигацией. Времена 4-дюймовых телефонов позади, и будущее за фаблетами, и купить себе один можно прямо сейчас в интернет-магазине Cafago, где проходит масштабная распродажа.

Cafago предлагает три смартфона со скидкой, и первый – это новейший Xiaomi Mi A1, которому всего два месяца от роду. Моноблок выполнен в корпусе из металла и работает на чистом Android в рамках программы Android One, а его стоимость составляет $218 с купоном «RU0146» за версию с 4 Гб RAM и 64 Гб постоянной памяти. В распоряжении смартфона Xiaomi Mi A1 есть большой Full HD-экран на 5,5 дюйма двойная камера на задней панели с разрешением 2+12 Мп, поддержка российских сетей LTE Band 20, батарея емкостью 3080 мАч и современный разъем USВ-С. Основу аппарата составил 8-ядерный процессор Qualcomm 625.

Второй смартфон стоит $116 без купонов, и это CUBOT X18 – фаблет, экран которого имеет вытянутую форму 18:9 и диагональ 5,7 дюйма с разрешением HD. Иными словами, это безрамочный смартфон на базе ОС Android 7 Nougat, внутри которого установлен 4-ядерный процессор от Qualcomm. В стоимость  CUBOT X18 вошли 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ROM, батарея на 3200 мАч, металлический корпус и две фотокамеры: основная 16 Мп и фронтальная 13 Мп. Сканер отпечатков пальцев вынесен на тыльную панель.

Смартфон Vkworld Mix Plus тоже входит в число безрамочных, и его дисплей наделен поддержкой разрешения HD при диагонали 5,5 дюйма. У него нет боковых и верхней рамок, а на нижней помещена кнопка Home с дактилоскопом внутри. Промо-код «RU0140» позволит купить данный смартфон всего за $110 с бесплатной доставкой по России от Cafago, и за эти деньги вы получите телефон с Android 7, двумя слотами под SIM-карты, LTE-модемом и 32 Гб  постоянной памяти. Объем RAM составит 3 гигабайта, а емкость батареи в Vkworld Mix Plus достигнет 2850 мАч.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: