Компания HTC определилась с датой анонса своего нового флагманского смартфона U11 Plus, имеющего все шансы быть преданным забвению сразу же после показа, как это случилось с оригинальным U11. Презентация состоится уже через две недели, в самом начале ноября 2017 года, и к разработке аппарата приложит руку Google, который с недавних пор владеет HTC.
 

По слухам, грядущий HTC U11 Plus окажется слегка модифицированным флагманом Google Pixel 2 XL, над которым работала компания LG. Если так, то у россиян появится шанс купить этот Пиксель на легальной основе, поскольку товары под собственным брендом Google в нашей стране продавать не желает. Смартфону HTC U11 Plus приписывают наличие 64 или 128 Гб постоянной и 4 или 6 Гб оперативной памяти, фотокамеры на 8 и 12 Мп спереди и сзади соответствен и ОС Android 8 уже из коробки.

Основу аппарата составит уже  надоевший процессор Qualcomm 835 из числа самых топовых, а экран растянут до соотношения сторон 18:9 и диагонали 6 дюймов, и разрешение он будет поддерживать довольно высокое – 2880х1440 пикселей. Показ HTC U11 Plus состоится 2 ноября текущего года, и хочется верить, что смартфон получит адекватный ценник, хотя все продукты HTC за последние несколько лет правильной стоимостью не отличались.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: