Этот фильм похож на предыдущий «Дорожное приключение» который можно посмотреть на каналах цифрового тв, только вместо Барри экскурсии проводит Кайл (в начале первого фильма папенькин сынок, а потом дал отпор отцу) и рассказывает похожую историю, но разница в том, что герой этой истории поехал, чтобы увидеть первую любовь своей жизни. О героях.
Энди. Очень спокойный и рассудительный юноша (аналог Джоша в прошедшем фильме).
Кэти. Возлюбленная Энди. Очень милая девушка, которая отказалась от своей мечты ради любимого человек, на такое способен далеко не каждый.
Дженна. Одна из моделей. Красива, сексуальна, добра и дружелюбна.
Коркин. Аналог Эла, но здесь герой весельчак получился довольно циничным. Сначала он рассматривал девушек просто как развлечение для секса, а потом нашел постоянную девушку (даже не расстроился, когда его привязали к дереву и полили мочой). Кроме того, он слишком наезжал на Араша.
Джейкоб. Начинающий наркоман, а после и тренер по бир-понгу.
Араш. Жил под воздействием и покровительством отца, но после согласился поехать с парнями. Парню не хватало секса и любви к женщине. Он ее нашел оригинальным образом. Кроме того, он завоевал расположение мамы Кэти.
Сара. Лидер религиозных девушек, которые не занимаются сексом, но сама же нарушает убеждения.
Кайл. Герой прошлого фильма, который стал уверенным в себе, теперь проводит экскурсии. Судьба знакомит его с кудрявой экскурсанткой Лидией.
Лидия. Кудрявая и весьма серьезная девушка, которая сначала испытывала неприязнь к Кайлу из-за его шуток, но как говорится от любви до ненависти один шаг. В ходе истории Лидия смогла проникнуться.
Забавная игра бир-понг (пародия на пинг-понг). Мячиком для пинг-понга необходимо попасть в стакан, а противник должен выпить. Кроме того, в этом замечательном фильме были красивые тела девушек.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: