Ламинирование ресниц – процедура, которая появилась сравнительно недавно, но уже получила тысячи поклонников. В отличие от наращивания эффект длится намного дольше, кроме того после ламинимрования ресницы не требуют коррекции.

По-сути это лечебная процедура, которая позволяет собственные реснички клиентки сделать более яркими, плотными и за счет этого распахнуть взгляд. Глаза действительно становятся более выразительными и без кукольности, за которую многие ругают наращивание ресниц. Процедура ламинирования требует аккуратности от мастера, но не отнимает много сил и не занимает много времени. Обучение данному навыку выбирают как в дополнение к прочим своим умениям косметологи и визажисты, так и новички. Для людей, работающих в сфере красоты, крайне важно соответствовать ожиданиям своих клиентов, а потому обучение ламинимрованию ресниц сегодня должен пройти каждый уважающий себя мастер.

Данный курс будет полезен и девушкам «для себя» – делать ламинирование при наличии навыка и специальных материалов можно и себе, не тратя деньги в салонах. Обучение не займет много времени и, благодаря востребованности процедуры, очень быстро окупит все вложенные средства. Пройти обучение ламинированию ресниц можно у нас.


Читайте также:

Google приступил к запуску mobile-first индекса?
В зоне .RU зарегистрировано 4483 домена, содержащих слово «coin»
Глава Минкомсвязи признал неэффективной существующую систему интернет-блокировки
Яндекс думает над постройкой собственного офисного здания
В VK Messenger для десктопа появились сообщения сообществ
Как получить (и продать) Bitcoin Cash: руководство для новичков
Опубликованы обновленные данные Рейтинга разработчиков мобильных приложений-2017
Минкомсвязи РФ прогнозирует смягчение в области регулирования персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: