Анонсированный на днях четырехкамерный смартфон Huawei Mate 10 Lite с сегодняшнего дня можно официально заказать и даже оплатить – прием заявок ведет сама Huawei. Пока что это актуально только для рынка Европы, так что жителям России есть  смысл дождаться официального релиза.

Смартфон Huawei Mate 10 Lite относится к среднему по нынешним меркам классу, располагая 4 Гб ОЗУ и 64 гигабайтами встроенной памяти на пару с экраном IPS на 5,9 дюйма с разрешением Full HD+ или 2160х1080 точек. Внутри у него есть не самая мощная платформа Kirin 659 на уровне широко известного Qualcomm 625, а на корпус выведено сразу четыре фотокамеры, и это главная особенность смартфона.

На лицевой панели Huawei Mate 10 Lite стоят модули на 13 и 2 мегапикселя, а тыльную часть украшают модули на 2 и 16 Мп, и стоит все это около  350 евро на момент предзаказа. После релиза цена Huawei Mate 10 Lite вырастет до 400 евро, и в нее войдут модуль NFC, устаревший порт microUSB, батарея всего на 3340 мАч и два слота под SIM-карты. Работать смартфон будет под управлением оболочки EMUI 5.1, установленного поверх Android 7.0 от Google. Зато у него есть отдельный вход под наушники и сканер отпечатков пальцев.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: