Чудо корейской косметики

Оглавление:

  • Чистые технологии
  • Ассортимент
  • Популярный бренд
  • *На правах рекламы

    Корейским девушкам, также как и девушкам во всем мире, приходится бороться с различными проблемами кожи – это и повышенная чувствительность, и воспаления, и закупоренные поры. Вот только на улицах Кореи сложно встретить жительницу с действительно проблемной кожей, в большинстве своем корейские женщины обладают здоровой и сияющей кожей. А дело все в особом уходе, а точнее в уникальной корейской косметике. В последние годы Корея отлично зарекомендовала себя в этой отрасли индустрии.

    Чистые технологии

    Женщины Кореи любят ухаживать за собой. И уход за кожей в буквальном смысле возведен в культ. Корейская косметика содержит 100% натуральные ингредиенты органического происхождения, в ней практически нет ни парабенов, ни красителей, поэтому эти косметические продукты обладают доказанной гипоаллергенностью и не создают благоприятной среды для образования комедонов.

    Чудо корейской косметикиИспользуются натуральные игредиенты

    Корейские производители создают средства для многоступенчатого ухода, обязательно включающего очищение, увлажнение и выравнивание кожи. Аналогов южнокорейской косметики, в которой сочетаются восточные рецепты и высокотехнологичные разработки, сегодня просто нет.

    Ассортимент

    Чудо корейской косметикиАссортимент корейской косметики

    Ассортимент продукции широк. Это отдельные линии по уходу за разными типами кожи, в том числе омолаживающие, антивозрастные, антицеллюлитные кремы. Особое место во всех линейках продукции занимают увлажняющие средства, так как корейцы считают, что именно обезвоживание кожи приводит к преждевременному старению.

    Популярный бренд

    Чудо корейской косметикиTony Moly

    Один из самых известных брендов корейской косметики – Tony Moly. Конечно, есть вполне знакомые средства, такие как пенки для умывания, тоники, средства для сужения пор, питательные маски, полоски для носа. Широко представлена декоративная косметика: тени, пудра, румяна, помада. В целом, продукция такая же, как и у европейских марок, если не одно «но»… исключительно экологичный состав. Особенно хочется отметить косметические средства, которые выделяют продукцию Tony Moly.

    Чудо корейской косметикиУлиточный крем

    Кремы и гели на основе улиточной слизи. Эти средства можно назвать чудодейственными. Они не только заживляют ранки и снимают воспаление, но и заставляют кожу регенирироваться – рубцы и растяжки постепенно сходят на нет. Состав улиточной слизи говорит сам за себя. В ней содержится коллаген, эластин, гликолевая кислота, антибиотики природного происхождения и множество полезных для кожи витаминов и микроэлементов.

    Чудо корейской косметикиТинт

    Тинты для губ, представляющие собой пигмент из ягод, который придает губам стойкий и яркий цвет. В Корее тинт используют давно, у нас же это средство малоизвестно. Его основные плюсы в том, что он держится на губах на протяжении всего дня, не оставляет никаких следов ни при поцелуях, ни при прикосновениях, ни на чашках и бокалах. Это альтернатива татуажу губ, но, в отличие от татуажа, цвет можно менять ежедневно.

    Чудо корейской косметикиПилинг-скатка

    Пилинги-скатки. Эти средства бережно удаляют мертвые клетки кожи. Но не только отшелушивают, но и «полируют» кожу. В результате кожа становится очень гладкой, поры очищаются и становятся незаметными.

    Чудо корейской косметикиBB-крем

    BB-крем. Это средство кремообразной консистенции. Расшифровывается как Blemish Balm или «бальзам от недостатков». Он может скрыть практически все дефекты кожи, недаром его сравнивают с «фотошопом», оказывает омолаживающий, увлажняющий и питательный эффект.

    Не столь значительным, но приятным плюсом является привлекательный дизайн упаковки. Одни продукты выпускаются в черно-белом минималистичном дизайне, другие – в «плодово-ягодной оболочке», которую издалека можно принять за настоящий персик или банан.

    Косметические продукты корейского производства могут стать самым желанным подарком, тем более, что цена на эту косметику вполне приемлемая.


    Читайте также:

    Facebook запустил альтернативную ленту новостей – «Интересное»
    За 4 года действия антипиратского закона более 40 тыс. сайтов подверглись неправомерной блокировке
    Второй заголовок в контекстном объявлении. Примеры использования
    Google My Business API теперь поддерживает Posts on Google
    Конкуренты могут редактировать данные компаний в Google Мой бизнес
    Чёрная оптимизация по-прежнему жива? – результаты опроса
    Постигая Agile
    Alphabet с партнёрами инвестирует $1 млрд в сервис для заказа такси Lyft

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: