На создание новой весенне-летней коллекции Игоря Чапурина вдохновило поколение миллениалов, свободное от груза прошлого и активно осваивающее настоящее. В линии дизайнера преобладали наряды черного, розового и лимонного цветов, а визажисты Clarins дополнили образы моделей яркими акцентами на глазах и губах.

  • Поколение нулевых: как повторить макияж с показа Chapurin сезона весна-лето 2018

    1 2 3 …12

    На днях прошел показ дизайнера Игоря Чапурина


На создание коллекции Generation Zero Игоря Чапурина вдохновила противоречивая и красочная эпоха нулевых. Удивительное время, щедрое на новые идеи и смелые тенденции в культуре, политике и моде.

«Коллекция Игоря Чапурина Generation Zero построена на ярких акцентах, свойственных поколению нулевых, и макияж его героини лишь на первый взгляд прост и монохромен. В его кажущейся лаконичности заключен один из самых выразительных контрастов — смелая гармония четких линий и размытых очертаний. Ведущая партия в нем отдана красному цвету — знаковому как для компании Clarins, так и для новой палитры для праздничного макияжа Clarins Chapurin», — рассказала Ольга Комракова, международный визажист Clarins.

Сияющая кожа


Чтобы создать эффект сияющей и чистой кожи, эксперты марки использовали средство для выравнивания тона Lisse Minute и устойчивый тональный крем-кушон Everlasting Cushion SPF 50.

Мелкие несовершенства замаскировали с помощью корректора Eclat Minute, вместо хайлайтера использовали светлый оттенок теней из палитры для праздничного макияжа Clarins Chapurin.

В качестве завершающего штриха визажисты нанесли минеральную рассыпчатую пудру Multi-Eclat, которая закрепила мейк.

Распахнутый взгляд

Яркие акценты на глазах моделей эксперты расставили с помощью карандаша для губ Crayon Levres в оттенке Redberry. Ресницы прокрасили тушью Mascara Supra Volume, а чтобы закрепить макияж, использовали водостойкий фиксатор Double Fix’ Mascara.

«Зацелованные» губы

Эффект «зацелованных» губ создавали благодаря двум оттенкам помады Joli Rouge. Их хорошенько смешали и растушевали, не забыв при этом нанести базу Eclat Minute.

Было, но прошло: звезды, которые «перебесились» и стали хорошо выглядеть

Стюарт и Рид затмили других звезд на Women In Hollywood Awards-2017

Алла Пугачева высмеяла диету Полины Гагариной


Читайте также:

Планшет Huawei MediaPad T2 10.0 Pro вышел в России
Эпопея с бровями Марии Горбань продолжается: теперь они в немодную ниточку
В Москве открылся первый бьюти-бар сети My Girl
Стрелка в обратную сторону — самый необычный тренд этой осени
Как создавался бьюти-образ Евгении Брик для красной дорожки фестиваля «Короче»
Бьюти-находки и сюрпризы недели: серебряная маска-фольга для лица A'Pieu, комплекс от выпадения воло...
Затмить невесту: западные женихи начали делать макияж на свадьбу
Топ-5 лучших бьюти-средств марки mark. по мнению Woman.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: