Эксперты Yves Saint Laurent уверены, что девушка обязана в любой ситуации выглядеть блестяще, оригинально и стильно. Чтобы сиять в прямом смысле слова, в новом сезоне не обойтись без коллекционной палетки для макияжа глаз и губ, лаков для ногтей с ослепительными блестками и пудры для создания голографического мейка.

  • «Клубная» осенне-зимняя коллекция макияжа Night 54, Yves Saint Laurent

    1 2 3 …9

    Марка Yves Saint Laurent представила осенне-зимнюю коллекцию макияжа Night 54

При создании новой мейкап-коллекции Night 54, Yves Saint Laurent, эксперты бренда вдохновлялись культовым ночным клубом — «Студией 54». По традиции палетка Couture Variation вышла в лимитированной версии — это палитра смелых оттенков для создания множества вариантов макияжа для любой вечеринки в одном футляре. Внутри — 5 помад (от пастельно-бежевой до коралловой и винной с двумя видами финиша: матовым и глянцевым) и 5 видов теней для глаз (перламутровые иссиня-черные, песочные, белоснежные, мерцающие темно-фиолетовые и пастельные черные).

В набор входит специальная двусторонняя кисть. С помощью заостренного кончика можно легко подвести глаза или растушевать тени, а скругленная сторона подходит для нанесения помады. Чтобы макияж не «поплыл» во время вечеринки, не забудьте накрасить глаза водостойкой тушью с эффектом накладных ресниц Effet Faux Cils The Shock Waterproof. Благодаря особой щеточке с густыми и длинными щетинками она тщательно прокрашивает ресницы от корней до кончиков.

Главная звезда коллекции — универсальная пудра Couture Hologram Powder в оттенке #54 Lazer Violet. Ее можно наносить на губы, веки, скулы, область декольте, любую часть лица или тела, которую вы хотите выделить. Пудра придает сияние и создает голографический эффект.

Чтобы наверняка покорить всех присутствующих на танцполе мужчин, подведите глаза Couture Eyeliner. Кончик аппликатора позволяет нарисовать идеальную длинную тонкую линию, для создания более широких стрелок проведите аппликатором по веку дважды. Оттенки № 7 и 8 с перламутровыми вкраплениями, которые вошли в ограниченную серию этой осенней коллекции, прекрасно подойдут для создания звездного образа.

Изысканные перламутровые розовые оттенки помады-бальзама Rouge Volupte Shine идеально дополнят бьюти-look. Последний штрих — ультрамерцающий маникюр, который затмит даже дискоболы. Благодаря разноцветным перламутровым частицам лак для ногтей La Laque Couture подарит вашим ногтям голографическое сияние. 

Зои Кравиц стала лицом Yves Saint Laurent

Надя Ручка опубликовала первое фото с новорожденным

Как создавался бьюти-образ Исинбаевой для фестиваля «Короче»


Читайте также:

Из-за модного макияжа Натали Портман выглядела так, будто всю ночь проплакала
В России появится косметика Shu Uemura
Волнистые ресницы — еще один странный тренд этой осени
В Москве открылся первый бьюти-бар сети My Girl
Записки путешественника: осенне-зимняя коллекция макияжа Chanel
Как создавался бьюти-образ Евгении Брик для красной дорожки фестиваля «Короче»
«Леопардовая» тушь Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein, отмечает юбилей
Как научиться делать дневной и вечерний макияж за пару часов

Добавить комментарий

Войти с помощью: