18 августа в Калининграде состоялась церемония открытия юбилейного пятого фестиваля короткометражного кино «Короче», одной из гостьей которого стала 35-летняя Евгения Брик. Нежный бьюти-образ актрисы для красной дорожки мероприятия был создан визажистом бренда Max Factor и стилистом Wella Professionals. К слову, повторить подобную прическу и мейк несложно и в домашних условиях.

  • Как создавался бьюти-образ Евгении Брик для красной дорожки фестиваля «Короче»

    1 2 3 …11

    За макияж Евгении Брик на красной дорожке фестиваля «Короче» отвечал визажист бренда Max Factor

В этом году визажисты Max Factor отвечали за макияж большинства актрис, вышедших на красную дорожку фестиваля короткометражек «Короче». В день мероприятия эксперт бренда по мейкапу подобрал для Евгении Брик женственный и романтический мейк в стиле нюд, а также подробно рассказал, с помощью каких продуктов его можно повторить.

 Тон

Для начала визажист избавился от всех покраснений на лице Евгении с помощью корректора Mastertouch, Max Factor. Затем он нанес на кожу актрисы тональную основу Miracle Touch, Max Factor. Чтобы обеспечить полупрозрачное покрытие, бьюти-гуру использовал специальную кисть, распределяя средство от центра к перифирии. 

Следом визажист закрепил тон с помощью рассыпчатой пудры Loose Powder, Max Factor, а также придал лицу Брик немного свежести, распределив на скулах и под бровью немного румян Crème Puff, Max Factor.

Глаза

Чтобы подчеркнуть глубину взгляда Евегнии, эксперт бренда Max Factor растушевал на верхнем веке и нижнем ресничном контуре немного серо-коричневых теней из палетки Smokey Eye Drama Kit, Max Factor. 

Верхние и нижние ресницы актрисы визажист накрасил черной тушью 2000 Сalorie Curl Addict, Max Factor, — так они стали более разделенными и подкрученными.

Брови

Густые от природы брови Евгении визажист расчесал и уложил с помощью прозрачного геля Natural Brow Styler, Max Factor.

Губы

В завершение романтического образа эксперт по макияжу подчеркнул чувственные губы актрисы каплей блеска Colour Elixir, Max Factor, натурального оттенка.

За прическу актрисы отвечал стилист Wella Professionals Юрий Косолапов. Эксперт рассказал, как повторить прическу Евгении: «Каждую прядь необходимо обработать термозащитным спреем Thermal Image EIMI, который питает волосы и защищает от воздействия высоких температур до 220°С. Затем подкручиваем кончики с помощью плойки и фиксируем укладку лаком для волос Stay Styled EIMI».

Лавиния Лонд о том, как правильно сочетать цвета в одежде

25-летний аргентинец превратил себя в живого эльфа

«Где волосы?»: фолловеры раскритиковали новую прическу Ольги Бузовой


Читайте также:

Поколение нулевых: как повторить макияж с показа Chapurin сезона весна-лето 2018
Из-за модного макияжа Натали Портман выглядела так, будто всю ночь проплакала
Высший эшелон: как красятся первые леди — оценивают и критикуют визажисты
В России появится косметика Shu Uemura
Подписчики раскритиковали Викторию Романец за «грязный» макияж
В Москве открылся первый бьюти-бар сети My Girl
Стрелка в обратную сторону — самый необычный тренд этой осени
«Леопардовая» тушь Lash Queen Feline Blacks, Helena Rubinstein, отмечает юбилей

Добавить комментарий

Войти с помощью: