На днях 36-летняя Натали Портман появилась на гала-вечере L.A. Dance Project Gala. На мероприятие актриса пришла в черном платье, подчеркивающем ее осиную талию. Однако внимание гостей и поклонников было приковано отнюдь не к стройной фигуре звезды, а к ее нелепому мейкапу глаз в красных тонах.

  • Из-за модного макияжа Натали Портман выглядела так, будто всю ночь проплакала

    1 2 3 …13

    Натали Портман стала гостьей гала-вечера L.A. Dance Project Gala

7 октября Натали Портман вместе с супругом Бенджамином Мильпье появилась на красной дорожке ежегодного гала-вечера L.A. Dance Project Gala, который прошел в Лос-Анджелесе. На мероприятии звезда фильма «Черный лебедь» появилась в классическом черном платье из жатой ткани. 

Свой образ актриса дополнила драматичным макияжем, который понравился далеко не всем ее фанатам. Многие сочли, что из-за красно-бордовой подводки, которой Натали выделила нижнее веко, ее глаза кажутся заплаканными и опухшими.

Не хотите повторить ошибок Портман? Тогда помните, что мейкап в подобных оттенках всегда таит в себе много рисков. Чтобы не выглядеть простуженной и уставшей, запомните главные правила: выбирайте тени и подводку в красных цветах с холодным фиолетовым подтоном, наносите средства послойно и не забывайте их тщательно растушевывать.

Поклонники расстроены «перетянутым» лицом Татьяны Овсиенко

Как выглядит самое абсурдное платье 2017 года

Фолловеры заметили, что Боня начала стремительно набирать вес


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: