Супруга президента — звание почетное во всех отношениях. Обычно вместе с уважаемым статусом в обществе у таких женщин также появляется и широкий круг прямых обязанностей, согласно которым они должны не только сопровождать мужа на важных мероприятиях, но и всегда выглядеть безупречно. За безукоризненный имидж спутниц лидеров стран, как правило, отвечает целый штат стилистов и визажистов. Именно они в деталях прорабатывают бьюти-образы первых леди, подбирая для них самые подходящие прически и макияж. На последнем, к слову, мы решили остановиться поподробнее и обратились за комментариями к национальным визажистам брендов Urban Decay, Giorgio Armani и Revlon. В нашем материале вы узнаете их профессиональное мнение об основных акцентах и ошибках в макияже 7 жен президентов. Давайте посмотрим, где они с блеском проявляют себя, а где их макияж идет вразрез с деловой репутацией.

  • Высший эшелон: как красятся первые леди — оценивают и критикуют визажисты

    1 2 3 …31

    Мелания Трамп, 47 лет — супруга президента США Дональда Трампа

В одном из своих интервью супруга на тот момент действующего лидера США Мишель Обама заявила, что жена президента — «одна из лучших должностей в мире». Неспроста верная спутница Барака Обамы назвала свою деятельность именно «должностью», ведь на деле на хрупкие плечи спутницы президента всегда возлагается целый ряд полномочий. Первые леди обязаны не только выполнять свои социальные миссии, но и всегда выглядеть так, чтобы на них хотелось равняться. Одна из главных деталей во внешнем облике каждой первой леди — это макияж. Он должен подчеркивать естественную красоту, но при этом быть максимально скромным и ненавязчивым. Однако некоторые жены президентов довольно часто нарушают эти негласные правила и решаются на яркие эксперименты.

В нашей галерее мы вместе с профессиональными визажистами проследим, каких принципов в мейке придерживаются 7 самых ярких первых леди, а также подробно разберем их бьюти-ошибки. Возможно, полезные советы, которые мейкап-гуру брендов Urban Decay, Giorgio Armani и Revlon дали спутницам важных государственных деятелей, когда-нибудь пригодятся и вам.  

22-летняя Арзамасова выглядит ровесницей 39-летней Климовой

Ким Кардашьян показала реальную длину и густоту своих волос

Фолловеры Бони огорчены изменениями в ее внешности


Читайте также:

Преимущества и отличия Microblading PhiBrows от обычной техники перманентного макияжа бровей
Всегда на высоте: Виктория Бекхэм делает полный макияж в туалете самолета
Стрелка в обратную сторону — самый необычный тренд этой осени
Поклонники раскритиковали плотный макияж Леры Кудрявцевой и заявили, что он ее старит
Как создавался бьюти-образ Евгении Брик для красной дорожки фестиваля «Короче»
Бьюти-находки и сюрпризы недели: серебряная маска-фольга для лица A'Pieu, комплекс от выпадения воло...
Затмить невесту: западные женихи начали делать макияж на свадьбу
Топ-5 лучших бьюти-средств марки mark. по мнению Woman.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: