Глава кремлевского управления по внутренней политике Олег Морозов обратился к российской молодежи с призывом нести западным сверстникам традиционные семейные ценности, передает РИА Новости.

«Учите их тем ценностям, которые для нас являются дорогими, важными, на которых стоит Россия, потому что они правильные», — отметил чиновник.

«Последние годы американцы нагло, публично ломали этот мир под себя… Но терпеть это дальше больше невозможно, терпеть это — значит, перестать уважать себя», — заявил Морозов.

В частности, негодование у него вызвал тренд на легализацию однополых браков в мире. «У нас другие семейные ценности. Вы (молодежь) несите наши ценности вашим сверстникам по всему миру», — сказал кремлевский управленец, не уточнив, каким образом это нужно делать.

Согласно статистке ООН, Россия занимает первое место по числу разводов. Ежегодно на тысячу человек приходится 50 разводов. По данным ЗАГСов, количество зарегистрированных в 2013 году браков составило 1,2 миллиона, а число разводов превысило 0,6 миллиона. Таким образом, процент разводов в России за прошлый год составляет около 55 процентов. Как выяснили социологи, основными причинами расторжения супружеских отношений являются измена, бедность, пьянство и эгоизм любимого человека.

Источник: km.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: